Sabor natural, saúde completa!
Descubra a diferença de usar temperos orgânicos em suas receitas. Experimente agora!

Nossos temperos orgânicos são cultivados com amor e cuidado, sem adição de agrotóxicos ou conservantes. Com eles, você pode ter certeza de que está levando para sua casa um produto saudável e de qualidade, que vai deixar suas receitas ainda mais deliciosas. Experimente agora e sinta a diferença no sabor e na sua saúde!
Nossa história tem início em fevereiro de 1986, quando o Sr. Zenóbio Nunes era gerente geral do Hotel Casa Alpina Itamonte S/A, na cidade de Itamonte – MG, onde se praticava uma cozinha de nível internacional e hospedavam-se muitos estrangeiros, principalmente europeus. No hotel havia uma horta onde eram produzidas todas as hortaliças do local de forma 100% orgânicas e o Sr. Zenóbio teve uma ideia: criar um tempero onde pudesse combinar as cozinhas ocidental e oriental.
A partir da ideia começaram os estudos em cima da combinação de condimentos, princípios das ervas e muita matemática para que a mistura se tornasse o tempero ideal ao paladar dos clientes. Sempre em busca da combinação perfeita fazendo com que os ingredientes se irmanassem produzindo um gosto todo especial e um aroma marcante transformando-se em um tempero completo e polivalente, realçando o sabor real de cada alimento.
O Sr. Zenóbio sempre teve a preocupação de promover saúde e realçar o verdadeiro sabor do frango, da carne bovina, do peixe, ovino, do porco, do arroz, enfim o sabor de cada alimento e quando conseguiu, se sentiu realizado. Foi então que disse:
“Um dia produzirei para vender saúde, pois nos Temperos Al-Andalus, química ou corantes artificiais não entrarão!”
nossa
história

Conheça o Fábio e a Rosana, um casal inspirador que gerencia a Al-Andalus Temperos.
Se equilibrando entre uma vida amorosa e uma carreira de sucesso, os dois acreditam que a alma da empresa é a sustentabilidade e a qualidade dos produtos.